Gespräche

Gesprächsinformationen findest du in Freedom.

FAQ zu Gespräche

Updates zu Gespräche

Klicke im lila Balken auf ‘Gespräche’.

Unter Gespräche findest du alle Informationen über die geführten Anrufe. Auch kannst du hier die Anrufe finden, die nicht aufgenommen wurden, solltest du die Funktion Gesprächsaufzeichnung aktiviert haben.

Die Anrufhistorie

Auf der linken Seite siehst die Informationen der Telefonate.

image

Auf der rechten Seite deiner Statistiken kannst du unterschiedliche Filter aktivieren und sehr einfach die gewünschten Informationen finden.

Filter auf die folgenden Variablen:

• Startdatum: Selektier hier das Startdatum.
  • Startzeit: Selektiere hier eine Uhrzeit in Verbindung mit einem Datum
  • Enddatum: Selektiere auf Angabe des Enddatums. Beachte: Dieses kann nicht länger als 30 Tagen nach dem Startdatum sein.
  • Endzeit: Selektiere auf eine Enduhrzeit
  • Suche eine bestimmte Telefonnummer: Suche eine bestimmte Telefonnummer oder mit Hilfe eines Teils der Rufnummer
  • Zeige alle verpassten Anrufe: Setze den Haken, wenn du nur verpasste Anrufe gezeigt bekommen möchteste
  • Gesprächsrichtung: Unterscheide hier zwischen ausgehenden und eingehenden Anrufen
  • Aufgezeichnete: Möchtest du nur aufgezeichnete Anrufe gezeigt bekommen, nutze dieses Kriterium
  • Aufsummieren auf: Wähle aus den Optionen: keine, Anrufer, Angerufener, Kunde und Konto/gewählte Nummer. Die Gesamtzahlen findest du, wenn du hier auf Konto/gewählte Nummer klickst. Du kannst dann sehen, wie viele Anrufe pro Konto oder pro Rufnummer getätigt wurden. Dabei gibt die "Anzahl" an, wie viele Anrufe darin enthalten sind, und die "Anrufzeit" summiert die Gesamtdauer dieser Anrufe. In der Liste werden Spalten wie Datum/Uhrzeit jetzt leer gelassen. Der Grund dafür ist, dass eine Zeile in der Liste aus mehreren Anrufen mit unterschiedlichen Daten bestehen kann.
image

Gesprächslisten exportieren

Möchtest du die Daten aus der Gesprächsliste herunterladen, klicke einfach auf exportieren.

• Gib die gewünschten Daten der Anrufe ein, die du exportieren möchtest. Beachte, dass die maximale Exportoption 31 Tage beträgt. Wenn du Daten aus mehreren Monaten benötigen, exportiere jeden Monat einzeln.
  • Klicke auf Speichern. Der Download wird dann starten
image

Sobald der Export startet, bekommt du diesen Hinweis.

image
  • Gehe zur Download-Seite, um den Export herunterzuladen. Klicke dazu auf Account > Rechnungsstellung > Downloads in der oberen rechten Ecke.

Gesprächszeit

Die Gesprächszeit beginnt, sobald du den Anruf entgegengenommen hast, der Kunde in der Warteschleife ist oder eine Voicemail erhält. Wenn du also viele Anrufe mit 0 hast, hat entweder der Kunde aufgelegt, bevor du den Anruf entgegennehmen konntest, oder es läuft etwas in deinem Anrufplan schief.

FAQ zu Gespräche

NameMulti-select1 Main-Category2 Category 3 Sub-Category 4 Sub-Sub-Category5 Sub-Sub-Sub CategoryCountryCreatedLast edited time

Update zu Gespräche