Auswahlmenü

icon

Eine weitere praktische Funktion ist unser Auswahlmenü. Hier erklären wir dir, wie du es einrichtest.

Auswahlmenü einrichten

FAQ zum Auswahlmenü

Updates zum Auswahlmenü

Auswahlmenü einrichten

icon

Möchtest du ein oder mehrere Auswahlmenüs?

Bevor wir beginnen, solltest du sicher entschieden, ob du ein oder mehrere Auswahlmenüs nutzen möchtest.

icon

Wie sieht ein Auswahlmenü aus?

Bevor wir beginnen, solltest du sicher entschieden, ob du ein oder mehrere Auswahlmenüs nutzen möchtest.

Ein Auswahlmenü

Dann wird es etwa so sein.

• Der Kunde ruft deine Telefonnummer an.
  • Der Anrufer hört eine Nachricht:
    1. 'Willkommen bei Firma Muster! Für den Vertrieb drücken Sie die 1, Für das Sekretariat drücken Sie die 2, oder für die Finanzabteilung, drücken Sie 3'.

2. Der Kunde wählt Option 1 und wird an den User oder die Anrufgruppe des Vertriebs verbunden
    3. Der Kunde wählt Option 2 und wird an den User oder die Anrufgruppe des Sekretariats verbunden
    4. Der Kunde wählt Option 3: und wird an den User oder die Anrufgruppe der Buchhaltung verbunden.
icon

Hier ein Beispiel für mehrere Auswahlmenüs?

Dan zal het er ongeveer zo uitzien.

• Der Kunde ruft deine Telefonnummer an
  • Der Anrufer hört eine Nachricht:
    1. 'Willkommen bei Firma Muster! Für deutsch, drücke auf 1, For English, press 2.

2. Der Anrufe wählt Option 1 und bekommt eine zweite Frage in deutsch gestellt
      • Für den Vertrieb drücken Sie die 1,
      • Für das Sekretariat drücken Sie die 2, oder
      • Für die Finanzabteilung, drücken Sie 3'.
    3. Der Anrufe wählt Option 2 und bekommt eine zweite Frage in englisch gestellt:
      • For advice, press 1,
      • For the secretary, press 2,
      • For the Financial department, press 3.‘

FAQ zum Auswahlmenü

Wie kann ich die Öffnungszeiten für jede Option unterschiedlich festlegen?
FAQ
Wie kann ich sicherstellen, dass die Kunden kein Auswahlmenü hören, wenn wir geschlossen sind?
FAQ

Updates zum Auswahlmenü