Öffnungszeiten | Erweitert

icon

Öffnungszeiten | Erweitert

Du hast Öffnungszeiten | Basic zu deinem Anrufplan hinzugefügt. Damit sind die regulären Öffnungszeiten und die nationalen Feiertage abgedeckst. Nun möchtest du Feiertage, einen Sommerplan oder andere spezielle Tage hinzufügen. Dafür kannst du diese Funktion verwenden.

icon

Öffnungszeit hinzufügen

• Log in auf Freedom.
  • Klicke im Menübalken auf ‘Admin’.
  • Wähle ‘Öffnungszeiten Erweitert’.
  • Klicke auf Hinzufügen.
  • Trage einen Namen ein.
  • Füge eine Beschreibung hinzu (Optional).
  • Klicke auf Schritt 2.
image
image

Öffnungszeiten festlegen

Hier legst du die Uhrzeit, Tage und Daten fest, an denen Öffnungszeiten | Erweitert gelten. Im Beispiel verwenden wir das Modul zur Einstellung eines Betriebsurlaubs.

• Gib die Uhrzeit an. Soll die Ausnahme für den ganzen Tag gelten? Dann lasse die Stunden auf den Bindestrichen
  • Wähle das Datum.
  • Wähle den Monat.
  • Klick auf Speichern.
image

Öffnungszeiten | Erweitert im Anrufplan

Dieses Modul wird hauptsächlich als Ausnahme von der Regel verwendet. Wir empfehlen daher, es an den Anfang deines Telefonplans zu stellen.

• Gehe zu Anrufpläne.
  • Klicke auf die Rufnummer, zu der du das Modul hinzufügen möchtest.
  • Drücke Anrufplan ändern.
  • Klicke auf Schritt hinzufügen oben in deinem Anrufplan.
  • Wähle Öffnungszeiten | Erweitert und die neue Funktion, die du gerade erstellt hast.
  • Wähle Verschiebe die folgenden Schritte in “Entspricht nicht”
image

Öffnungszeiten festlegen

Du siehst nun zwei Optionen: Entspricht und Entspricht nicht. Bei Entspricht legst du fest, was passieren soll, wenn jemand anruft, wenn diese Zeitgruppe aktiv ist.

Entspricht

• Klicke unter Ausstehender Schritt auf Ändern.
  • Wähle die Option aus, die aktiv sein soll (im Fall des Beispiels ist es eine Benachrichtigung).
  • Klicke auf Änderungen übernehmen
  • Drücken Sie Speichern.
icon

Dir hilft diese Seite nicht ganz weiter? Oder möchtest du die Telefonie anders leiten? Dann wirf einen Blick auf die folgenden Seiten:

Öffnungszeiten BasisÖffnungszeiten BasisTemporäre WeiterleitungTemporäre WeiterleitungAnrufplan einstellenAnrufplan einstellen